#FREE #Crypto Trading Courses for Beginners Lesson 1 دورات مجانية في العملة الرقمية للمبتدئين #tradeتابعنا ايضا: FACEBOOK …


43 Comments

  1. لقد تكبدت الكثير من الخسائر في التداول على بلدي … أنا أتداول بشكل جيد في العرض التوضيحي ولكني أعتقد أن السوق الحقيقي يتم التلاعب به … هل يمكن لأي شخص مساعدتي أو على الأقل إخباري بما أفعله بشكل خاطئ؟

  2. لقد تكبدت الكثير من الخسائر في التداول على بلدي … أنا أتداول بشكل جيد في العرض التوضيحي ولكني أعتقد أن السوق الحقيقي يتم التلاعب به … هل يمكن لأي شخص مساعدتي أو على الأقل إخباري بما أفعله بشكل خاطئ؟

  3. أرسل رسالة إلى الاسم أعلاه ، يمكنك استرداد أموالك بطريقة بسيطة ………………………….. الكل أنت ……………………. مطلوب منك اتباع تعليماتهم بعد الإعداد. إذا كنت ترغب في استرداد الأموال ، فإن ما أحبه فيها ليس فقط لديك سرعة التعافي ولكن الكمال يتأكدون من رضا العملاء الآخرين إنهم عبقريون في جميع جوانب القرصنة. .. .

  4. أرسل رسالة إلى الاسم أعلاه ، يمكنك استرداد أموالك بطريقة بسيطة ………………………….. الكل أنت ……………………. مطلوب منك اتباع تعليماتهم بعد الإعداد. إذا كنت ترغب في استرداد الأموال ، فإن ما أحبه فيها ليس فقط لديك سرعة التعافي ولكن الكمال يتأكدون من رضا العملاء الآخرين إنهم عبقريون في جميع جوانب القرصنة. .. .

  5. أنا وأمي نحقق أرباحًا ضخمة من استثمارنا مع أساتذة السيدة بلايث ، مهاراتها في الإعداد مذهلة

  6. محتوى نتاعك ناضيييييي مي عدك موشكيل فالمونتاج نتاعلي فيديو انا نقدر نعاونك و لبغيتي نمونطي ليك ليفيديو تواصل معايا حيت مونتاج عندو دور كبير على الفيديو خصوصا الفيديوهات نتاوعك حيا خاصهم ه المنتاج بنسبة للمحتوى راه ناضيييي

  7. فيديو رائع وبعض النصائح الجيدة! هذا وقت مخيف للمستثمرين الجدد ولكن أفضل ما يمكنك فعله هو عدم اتخاذ قرارات بناءً على المشاعر. قد يكون هذا في الواقع وقتًا مناسبًا لشراء المزيد من العملات المشفرة. يتم إنشاء الثروة أثناء الأسواق الهابطة ، وليس الأسواق الصاعدة. أشتري وأتداول على المدى الطويل أكثر من أي وقت مضى ، لقد ربحت أكثر من 4.5 btc من التداول اليومي مع السيد Johnson Demidov في غضون أسابيع قليلة ، هذه واحدة من أفضل الوسائط لعمل نسخة احتياطية من أصولك في حالة انخفاضها ، التمسك بـ ETH / BTC / CRO / DOT / NEAR ..

  8. 😂😂really,I consider this video as useless. People needs to understand the market and predict it’s move by knowing how to read candles and predict it’s move by defining the support level and resistance using different useful technical indicators which will help decide when to enter and when to exit and either u have to invest big or small….

Comments are closed.